Главная > Пластинки > Love Is All — Two Thousand and Ten Injuries

Love Is All — Two Thousand and Ten Injuries

Love Is All

You don’t need it anymore.

У всех ревайвлов прошлого десятилетия спорное прошлое, печальное настоящее и вряд ли есть будущее. Love Is All напрямую к ним не относятся, больше тяготея к тви, но успех двух предыдущих альбомов помешал им повторить трюк в третий раз. Результат понятен всем, кто хоть раз пытался что-нибудь выдавить из себя силой, будь это красивые слова, незаслуженная похвала или натянутые извинения — как ни крути, искренне все равно не выходит.

Конечно, заголовок Two Thousand and Ten Injuries преувеличивает — столько травм он не нанесет, даже если прослушать его несколько раз задом наперед, с произвольным треклистом и параллельно любому альбому Джонатана Ричмана. Тут даже не поможет индульгенция «шведский поп» — от в каком-то роде самобытной сцены у Love Is All ничего не осталось. Теперь они ничем не отличаются от любой британской группы, по недоразумению записавшей пристойный дебютный альбом.

Это все, если правильно воспринять один из звучащих мотивов, очень похоже на цирк, в котором нет клоунов, усатого главного ведущего и дрессированных леопардов, зато есть тигрица-вокалистка, пытающаяся снискать славу одной певицы корейского происхождения. Усугубляет все то, что впрыск феминизма в грязную музыку с недавних пор отторгает на подсознательном уровне, особенно благодаря стараниям некоторых колхозных Girls-групп.

Лучше всего у Love Is All получается с невозмутимым видом играть украденные мелодии, но выглядят они от этого еще глупее. Правда безликость и безыдейность — всего лишь следствие того, что они совсем перестали стараться. Это и есть главный признак необратимой деградации и убедительная причина навсегда забыть когда-то приятную уху шведскую группу.

Love Is All - Two Thousand and Ten Injuries•4•
Антон Мухатаев
Polyvinyl | 22/03/2010

Facebook Insound Last.fm Metacritic MySpace Rate Your Music Twitter WWW

Реклама
Рубрики:Пластинки Метки:
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s