Главная > Дорожки, качает > Ariel Pink’s Haunted Graffiti — Round and Round

Ariel Pink’s Haunted Graffiti — Round and Round

Ariel Pink's Haunted Graffiti

Для Ариэля Пинка лоу-фай никогда не был призванием. Поклонники, конечно, возразят и отчасти будут правы: как у Пинка не получалось больше ни у кого. Вот только мечтал он совсем о другом: уйти, как делают это писатели, в горы, и там, на собственной студии, сделать что-то большее. Тем сложнее представить, какая радость для Ариэля была подписать контракт с лейблом 4AD, который уж ему и горы, и студию, и десять вокалистов предоставит без проблем. Без жертв не обойтись: часть фанатов останется при своем мнении, и плевать, что их кумир всю жизнь последние центы считал.

Впрочем, когда у тебя сбывается мечта, вряд ли что-то еще имеет смысл. Даже те, кто ждали самого лучшего, не могли рассчитывать на столь мощный сингл. Такие песни стыдно скачивать из интернета — хочется отправить музыканту благодарственное письмо и какой-нибудь подарок. Причем если и скачивать, то лучше с утра пораньше, иначе можно застрять с ней на всю ночь. Когда в детстве папа спрашивал Ариэля, кем он хочет стать, тот уверенно кричал «Я буду рок-звездой!». Теперь уже нет сомнений – он знал, о чем говорил.

Ariel Pink’s Haunted Graffiti — Round and Round [MP3]

Ariel Pink's Haunted Graffiti - Round and Round•9•
Олег Заика
4AD | 26/04/2010

Facebook Insound Last.fm Video MySpace Rate Your Music Twitter WWW

Реклама
Рубрики:Дорожки, качает Метки:
  1. kirill
    Март 28, 2010 в 09:09

    вот с чего вы это взяли? по вашему чувак двадцать лет занимался какой то ерундой, записал сотню альбомов дома на кассеты, с мыслью «о когда нибудь меня подпишут на лейбл»? его труды уже лет пять как могут оплатить без труда нормальную студию, другой вопрос, что он этого не хотел. а учитывая, что он из нормальной такой далеко не бедной семьи, уверен, что он мог позволить себе это и раньше. а учитывая то, что он хер знает сколько лет назад подписался на лейбл animal collective, так уж можно предположить, что AC могли предоставить ему нормальную студию. почему же он перестал играть lo-fi?

    • Март 28, 2010 в 10:14

      взяли с того, что пинк сам в интервью заявлял, что он работает в лоу-фай, потому что вынужден. он занимался своим любимым делом и даже мечтать не мог, что его кто-то подпишет, и таких людей везде полно. еще вы должны понимать, что никакой поддержки от семьи никогда не было, а отец его признал, только когда пинк попал на обложку l.a. weekly.

      и еще я очень надеюсь, что если вы пишете вроде бы обоснованную критику, то представляете, как функционируют лейблы вроде paw tracks: в частности то, что никакого серьезного финансирования animal collective своему любимцу предложить не могли.

    • Олег Заика
      Март 28, 2010 в 13:41

      Совсем не ерундой занимался, такого мы не говорили.

    • kirill
      Март 28, 2010 в 15:51

      и ударные он голосом записывал потому что у него не было денег барабанщика записать? просто все его ужимки низкого качества ушли в тираж. это одна большая тенденция — отход от ло-фая, потому что всем уже надоело просто в это играть. он как бы пятнадцать лет этим занимался, естественно уже не интересно. по поводу paw tracks — почему то dent may и excepter они могли нормально записывать, просто пинк сам не хотел.

    • Олег Заика
      Март 28, 2010 в 15:54

      kirill, а Вы сами этот отход одобряете? Как Вам Round and Round?

    • kirill
      Март 28, 2010 в 16:02

      не знаю, мне не понравилось. я фанат его сонграйтерских способностей, мне кажется раньше он все таки круче поп-песни писал. но я за отход от ло-фай, потому что 1) сколько можно 2) этот чувак заслуживает большой славы

    • Март 28, 2010 в 16:51

      kirill, ведь такие люди как пинк не пробивные совсем. они мечтают, что придет добрый продюсер, возьмет за ручку и приведет к славе. пинка оправдывает только то, что он невероятный талант, но в том, что ему никогда не давали нормальных условий даже на paw tracks, ничего удивительного нет, мы же не знаем конкретных условий, на которых они договариваются с артистами, но сами animal collective группа скромная и далеко не меценаты, чтобы существенную сумму денег вкладывать в других.

      а эта песня, по нашему мнению, и доказывает его сонграйтерские способности — большинство, перейдя на более высокий уровень, просто сдуваются, потому что кроме как в лоу-фай они ничего сказать не могут.

    • kirill
      Март 28, 2010 в 20:14

      ну нет, ариэль пинк шикарный продюсер как раз. он умеет и писать песни и записывать и делать промо. другое дело, что ему до этого не было дела. flashback, cant hear my eyes, да и все старые его записи — это сплошные хиты. вот к примеру его holy shit http://www.box.net/shared/efvzuqokfx а вы говорите записаться нормально не мог. все у него хорошо)

    • Март 28, 2010 в 20:47

      кто бы спорил, что в своей среде он замечательный продюсер и сонграйтер. другое дело, что на round and round продакшн вообще чистый и совершенно другого уровня доступности. о таком таланте должны знать не тысячи, а миллионы, и здесь без чужой помощи ему не обойтись, потому что навыков работы для более широкой аудитории у него нет и им было неоткуда взяться.

      спасибо, кстати, что упомянули holy shit — я все как-то ограничивал себя тем, что под haunted graffiti выпускалось, надо послушать внимательнее будет.

  2. Олег Заика
    Март 28, 2010 в 13:51

    «Ммм, я немного устал жать на кнопку рекорд и отдавать все в руки провидению. Но никто не хочет оплачивать мне студию, потому как все боятся, что я запишу плохой альбом или что-нибудь не в стиле «Ариэль Пинк». Но им бы стоило мне доверять.»

  3. Е
    Апрель 17, 2010 в 02:21

    Ребята, ну кончайте демагогию. Пусть пишется хоть на Sony Music. Уверен на 100 — э то редчайщий случай, когда автор не потеряет своей редкой эстетики и не обосрётся. Ну да — я сам удивился, что звук поправился (и доже барабаны))) ) Но не хлеще, чем с Мэттом Фишбор…..

    Он просто гиганский талант и всё здесь. А Анимал Коллектор)) пость сам занимается. Ну что вы ))

    Пластинка кайф. Или как там — кассетта ))

  1. Апрель 5, 2010 в 00:01

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s