Главная > Пластинки > Guilty Simpson — OJ Simpson

Guilty Simpson — OJ Simpson

Guilty Simpson

Skit, skit, skit

Яростный призыв «Опру в президенты!» не приведет ни к чему хорошему — разве что кроме ключей от новеньких машин для недовольных инфляцией граждан. Самое удивительное, что никого не хочется обвинять, хоть и обида за душу берет что ужас. Как жаль, что универсальной палочки-выручалочки не существует, и имя Madlib’а все равно заставляет с подозрением относиться к альбому.

В голову любого человека периодически закрадываются странные мысли, и подчас их очень хочется донести до общественности. Самый безобидный способ на сегодня — это, конечно же, Twitter, но если уж совсем жмет, то почему бы не натыкать ими свой альбом. Народ точно будет выть и ненавидеть бессвязный треп между песнями, и не без оснований: тому, кто предложил поставить болтовню на Prelude и Interlude подряд, нужно предстать перед Гаагским трибуналом. Впрочем, Madlib грамотно приукрасил эти треки отрывками своих предыдущих работ. Порой, услышав до боли знакомое вступление, уже ждешь крутой трек, но не тут-то было: кто-то еще не выговорился.

Все эти перерывы между достаточно качественными песнями портят впечатление, но, с другой стороны, учат радоваться тому, что есть. В такие моменты лицо слушателя может излучать чуть ли не больше оптимизма, чем улыбка бородатого воланчика по имени Боб Росс. Приятно, что встречаются и клады, надо просто не полениться и набраться терпения — все-таки такие неожиданные открытия на раз подкупают. Это как в мультсериале The Boondocks, когда играет All Caps или другой трек DOOM’а: независимо от того, какая чушь творится на экране, от нее просто млеешь.

Зачем альбом окрестили гадостным именем О. Джея Симпсона, останется загадкой навеки — его лицо доверия как-то не вызывает. А альбом-то достаточно радужный, пусть хмурая обложка поначалу и сбивает. Главное первым делом удалить все skit-вставки: это не только сэкономит время, но и сделает из почти часового сеанса закалки воли где-то полчаса будничного человеческого счастья.

Guilty Simpson - OJ Simpson•5•
Марат Минзарипов
Stones Throw | 18/05/2010

Facebook Insound Last.fm Metacritic MySpace Rate Your Music Twitter WWW

Реклама
Рубрики:Пластинки Метки:
  1. Апрель 9, 2010 в 19:06

    блин, у чела на фото так коряво лицо зафотошоплено)

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s