Главная > Дорожки > Сансара — Дзюдо

Сансара — Дзюдо

Сансара

У группы «Сансара» новый состав, вроде бы остались амбиции, но сингл «Дзюдо» хвалить просто не за что. Они почему-то до сих пор воспринимаются немного в отрыве от нашей сцены: может сказывается то, что у них всегда были слышны влияния не только маститых западных коллег, но и «АукцЫона». Это чересчур упаднический рок, который вызывает только отчаяние — не спасает даже простенький, бьющий бас и замашки на психоделию. В середине и конце песня начинает звучать обманчиво интереснее, но как-то слишком быстро от этих удачных моментов отходит. Действительно, лучше сходить купить пальто и почитать вслух Агнию Барто, чем слушать песню про дзюдо.

Сансара — Дзюдо [MP3]

Сансара - Дзюдо•4•
Антон Мухатаев
Self-released | 06/04/2010

Facebook Insound Last.fm Video MySpace Rate Your Music Twitter WWW

Реклама
Рубрики:Дорожки Метки:
  1. Мария
    Апрель 11, 2010 в 15:35

    Интересно,а что вам самому нравится,Антон Мухатаев?

  2. Апрель 11, 2010 в 16:15

    ну песня действительно немножко никакая, но как-то подкупает все эти крутые детали, типа баса гудящего, девушек на заднем плане, опять же про агнию барто очень круто.

    о, и хочется солидаризоваться с Марией (но не с людьми в ветке про бон джови, не подумайте), раз уж вы там на сайте что-то затеваете, выложили бы как-нибудь например любимые альбомы э редакции? ну типа «50 вообще лучших альбомов по мнению пластинок» что-нибудь такое, тогда вопросов от посторонних людей гораздо меньше возникать будет, мне кажется.

    • Апрель 11, 2010 в 18:33

      по мне так детали какие-то скучные и гудит бас как-то не очень хорошо.

      что касается любимых альбомов, мы это как-нибудь обязательно затеем, но не в ближайшее время: нам для такого масштабного материала надо на пару недель прекратить писать про новое, чего как-то совсем не хочется. но вообще спасибо за предложение.

      а вопросы от посторонних людей возникать всегда будут, с этим ничего не поделаешь

  3. Мария
    Апрель 11, 2010 в 16:41

    Ну, здесь есть хотя бы констуктивная критика к альбому,с этим можно соглашаться или нет.Но есть некоторые рецензии (не у Антона),просто «отсебятина»,словно человек проснулся в плохом настроении и вывалил это все здесь.Аргуменировать надо,ребята, и не воспринимать своих читателей всех ,как 20-летних ребетишек.Представьте ,есть люди и в 30 и 40 лет,у которых есть свои предпочтения.

    • Апрель 11, 2010 в 18:37

      Мария, мы все-таки тут живые люди, а иногда музыка такая бывает, от которой просто хочется плеваться кислотой. вдаваться в детали, если это откровенно плохо на наш вкус, просто нет желания. мы такое стараемся избегать, но с другой стороны, чтобы понимать, что хорошо, нужно писать про то, что плохо.

  4. Мария
    Апрель 11, 2010 в 18:54

    Согласно,что есть дурная музыка.Я сама музыкант и кой чё панимаю.Но и другие не идиоты, что бы поверить,что ,например,группа которая давно -классика рока(не Сансара) -дрянь,причем без аргументов,даже если очередной альбом был менее удачным,по вашему мнению.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s