Главная > Пластинки > Dirty Beaches — Badlands

Dirty Beaches — Badlands

Dirty Beaches

Алекса Жанга Хунг Тая с кем только не сравнили: поет как Алан Вега, крадет мелодии у Ronettes, да и вообще он просто «Элвис, вопящий из глубин ада». От проекта с названием Dirty Beaches ожидаешь услышать довольно посредственный чиллвейв, и этот необычный микс привлекает внимание. В мире, переполненном информацией и музыкой самого разного рода, игра с влияниями, а иногда и с мелодиями из прошлого, часто выходит на первый план, и Dirty Beaches удается сделать эту игру очень занимательной.

Призраки попа 60-х, синт-рокабилли Suicide и прекрасный семпл из песни Франсуазы Арди — все это не просто соседствует на альбоме, но связано темным, просторным звуком в одно запоминающееся произведение. Мрачноватая атмосфера не покидает альбом, а в конце и вовсе концентрируется в двух инструментальных треках, которыми мог бы начинаться фильм Джона Карпентера.

Они же напоминают нам, что одна из изюминок его музыки — глубокий, и иногда, как на песне Sweet 17, довольно эмоциональный вокал. С большим чувством вкуса к аранжировкам и неординарым вдохновением у Dirty Beaches большой потенциал. В конце концов, он даже делает кавер на Патти Смит. Игорь Максимильян

Dirty Beaches - Badlands

Реклама
Рубрики:Пластинки Метки:
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s